请选择 进入手机版|继续访问电脑版

喜迎十九大 名企党支部进暨南”活动顺利举行

2017-9-25 09:51| 发布者: edit| 查看: 60| 评论: 0

摘要: 为庆祝祖国68周年华诞,喜迎十九大召开,进一步振奋校企党员精神,开拓创新,扎实工作,9月22日上午,暨南大学对外联络处、教育发展基金会党支部与广州市越秀区北京街党委、时代地产党支部、奥园地产机 ...


为庆祝祖国68周年华诞,喜迎十九大召开,进一步振奋校企党员精神,开拓创新,扎实工作,9月22日上午,暨南大学对外联络处、教育发展基金会党支部与广州市越秀区北京街党委、时代地产党支部、奥园地产机关支部委员会在我校校友楼共同开展以“喜迎十九大,名企党支部进暨南”为主题的党建活动。


中国共产党广州市越秀区北京街工作委员会党工委副书记、纪工委书记黄锷,时代地产党支部书记、时代地产主席办公室主任李玲玲,时代地产党支部党员、时代地产广州公司(东区)人事行政部高级经理黎燕明,奥园集团党委委员、行政人事中心常务副总监王吉人,奥园集团机关支部书记陶久钦,学校组织部副部长机关党委副书记陈莹,马克思主义学院院长程京武,对外联络处副处长、校友会办公室主任夏旖和暨南大学教育发展基金会副秘书长王婷出席活动。活动由对外联络处党支部书记、处长、暨南大学教育发展基金会秘书长梁燕主持。


对外联络处处长梁燕主持


学校组织部副部长、机关党委副书记陈莹女士对学校的党委工作做了汇报。她表示,本次校企党支部共建响应了省委组织部的要求,切实加强了基层党组织的横向交流与跨界合作,激发了党建新活力,进一步整合资源,形成合力,掀开了高校与名企党建联合新篇章,这也是机关党委创建服务型、学习型、创新型三型党组织的新举措。她相信,在共建党支部的群策群力下,党支部工作的内涵和外延会被不断赋予新的内容,不断推进党组织工作的创新,焕发校企支部建设的生机和活动,增强党组织的凝聚力和战斗力。


学校组织部副部长、机关党委副书记陈莹女士


马克思主义学院院长,程京武教授为我们解读“习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话”,为我们校企党支部共建开讲第一课。程京武深入解读了习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话,全面阐述了如何从时代大背景中把握当前意识形态工作面临的新形势,在矛盾凸显期下如何做好意识形态工作;深入浅出地分析了习近平总书记关于意识形态工作的基本思路;生动概括了习近平总书记治国理政思想的落脚点,对校企共建具有重要的指导意义。


马克思主义学院院长程京武教授


随后,共建党员参观了我校校史馆,一起重温暨大百又十年的风雨历程。


参观校史馆


参观完后,各方进行了党建座谈交流会,对本次活动做了总结。此次共建的目标是要整合校企力量,不断拓展合作的广度和深度,在共建中推动合作,在合作中实现双赢。今后,希望我们的名企党组织能按照“资源共享、队伍共建、服务联动”原则,积极参与到我校高水平大学建设当中。


合影留念




    时代地产和奥园地产的简介

             


时代地产,是中国房地产百强企业,华南地区最具影响力之一的房地产开发企业。自1999年成立,业务辐射广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、中山、清远以及长沙等经济发达城市,为近30万业主提供了高品质的生活居所。


奥园地产,创立于1996年, 2013年进入百亿俱乐部行列,2015年首次进军海外市场澳洲悉尼,并获得优秀业绩。历经20余年跨越式发展,奥园构建了五大集团、六大核心业务,打造了100多个精品项目,逐步形成区域聚焦、海外布局的“稳健、多元”的发展之路。



文字|王华玲

图片|帅昌哲、陈联

编辑|张诗颖

责编|陈联

收藏 邀请

捐赠项目

  • 暨南大学法学教育发展基金
  • 我为暨南大学珠海校区灾后建设出一份力
  • “世界华侨华人文献馆”建设发展基金
  • 暨南大学林剑生物医药发展基金
  • 我给暨大发红包~

最新捐赠

关于我们
关于我们
基金会架构
联系我们
帮助中心
捐赠指南
捐赠项目
免税政策
服务支持
常见问题
关于我们
联系我们
快速直达
暨南大学
暨南大学董事会
暨南大学校友会
返回顶部